Strategi Rahasia Raih 3 Silver Play Button & Hasilkan Jutaan Rupiah dari Youtube Shorts Dalam 3 Bulan!

Jika salah satu atau beberapa dari hal diatas “kamu rasakan”, maka kamu perlu membaca halaman ini sampai selesai. . .

Apakah kamu tahu, untuk dapetin penghasilan di Youtube sekarang kamu hanya butuh bikin video kurang dari 60 detik lho!

Tentu aja ini keuntungan besar bagi kamu untuk mulai dapetin uang dari youtube lewat shorts video. Mungkin kamu yang udah bikin video panjang di Youtube tapi gak pernah naik atau kamu menyerah dan akhirnya memilih pensiun dari Youtube. Dengan hadirnya shorts video, ini waktu yang tepat buat kamu kembali melejitkan Channel youtube.

Sedikit cerita dari saya, 3 bulan lalu saya berhasil memonetisasi 3 konten shorts video sekaligus serta mendapatkan penghasilan jutaan rupiah. Gambar di bawah ini adalah salah satu performa Channel shorts saya dalam 3 Bulan. Berhasil Tembus 29 Juta penayangan dan penambahan 104 ribu subscribers. Artinya melejitkan channel melalui shorts video bukanlah hal yang mustahil! Dan sangat mudah untuk diwujudkan asalkan kamu tahu strateginya dengan tepat…

Ternyata penghasilan di shorts video ini nyata dan tidak kalah dibandingkan video panjang!

Meskipun video shorts berdurasi pendek, kini kita tetap bisa mendapatkan penghasilan yang besar. Namun tentunya hal ini tidak bisa didapatkan dengan instan. Kamu butuh perjuangan dan berproses diawal berkarya dan setelah berjalan channel kamu bisa autopilot! Alias kita bisa dapetin passive income secara terus menerus dari video lama ataupun video baru yang kita buat. Wah enak banget kan? Cuma bikin 1x, Penghasilan bisa jadi 10x lipat bahkan lebih.

Ini contohnya penghasilan dari channel shorts saya, saya berhasil mendapatkan $810,27 dollar atau sekitar 12 juta rupiah hanya dari 1 channel dan saya masih punya beberapa channel shorts lainnya..

Tentunya semua penghasilan bisa kamu dapatkan setelah channel kamu dimonetisasi, meskipun banyak yang menganggap memenuhi monetisasi shorts adalah hal yang sulit yakni mendapatkan 1000 subscribers dan 10 juta views…

Ternyata… semua ini ada strategi cepat dan rahasianya! Teknik ini sudah saya terapkan melalui ratusan ide konten shorts yang saya buat agar bisa tembus jutaan views dan dimonetisasi dalam hitungan hari.

Kamu masih penasaran?
Ini keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika berkarya di shorts video

Sekarang sudah yakin dan ingin memulainya?

Kelas
Sukses Dari Shorts

Membahas pedoman rahasia dan startegi kilat berkarya di Youtube shorts mulai dari nol. Hasil yang diajarkan 100% dari pengalaman mentor yang sudah teruji.

Apa Saja Yang Akan Dipelajari?

Inilah materi-materi yang nantinya akan Kamu pelajari ketika
bergabung di Kelas Kukses Dari Shorts

Kenapa Ecourse Ini Cocok Untuk Kamu Ikuti

Dibimbing oleh Praktisi

Mentornya adalah praktisi langsung, jadi memberikan materi base on experience, bukan hanya teori dengan label “katanya-katanya”

Mentor Kelas Sukses dari Shorts

Luthfi Achmad

Ecourse Ini Cocok Untuk Siapa?

Pada dasarnya, siapapun Anda, Jika Saat ini Anda ingin memiliki bisnis yang menghasilkan, maka Anda wajib untuk bergabung.

Dibimbing oleh Praktisi

Yang ingin tim content creatornya agar mampu mengembangan channel perusahaannya

Simak Cerita Mereka yang Sudah Join di
Kelas Sukses dari Shorts Sebelumnya

Sebelum Anda ikut belajar, simak dulu apa kata para expert dibawah ini

Mbak Vita

(Member dengan 650 Ribu Subscriber)

“Materinya berkualitas, disajikan dengan cara yang sangat mudah dipahami, serta dilengkapi dengan empat level berbeda: pemula, menengah, master, dan mafia.
Setiap langkah dijelaskan dengan rinci, membuatnya sangat mudah diikuti. Saya senang melihat perkembangan diri saya dari tidak tahu menjadi lebih percaya diri di dunia YouTube.

Terima kasih berkat ilmu di kelas ini saya berhasil mendapat silver play button hanya dalam 2 bulan.”

Oke. Saya Ingin Bergabung di Kelas Sukses Dari Shorts

Sebentar Jangan Terburu-buru untuk Bergabung Sekarang!
Biar Kamu Makin Mantap, Coba Renungkan 1 Menit Aja

Sebelum kamu ikutan Belajar di Kelas ini, apakah kamu menyadari bahwa membangun channel youtube itu tidak hanya sekedar membuat video terus upload. Agar channel bisa menghasilkan dan berkembang, kamu perlu tau caranya, perlu tau polanya, perlu tau ilmunya.

Kabar buruknya…

Bagi mereka yang tidak segera mempelajari ilmunya, maka jangan heran mereka hanya berputar di tempat yang sama, mereka tidak berkembang dan tidak menghasilkan dari Youtube.

Tentu kamu nggak mau hal tersebut terjadi pada channelmu bukan?

Nah, untuk kamu yang bergabung di Kelas Sukses dari Shorts, tentu kamu nggak perlu buang waktu, tenaga, pikiran serta uang buat trial & error dalam berbisnis. Karena kami sudah menyiapkan seluruh materi yang kamu butuhkan mulai dari tingkat pemula hingga mahir.

Total Paket yang Akan Kamu Dapatkan Saat Bergabung

Berikut ini adalah seluruh fasilitas yang kamu dapatakan ketika belajar di Kelas Sukses Dari Shorts.

Akses Member Area

Berisi 36+ Video Full HD Materi Kelas Sukses dari Shorts (level Pemula – Mafia)

Total Nilai yang Anda Dapatkan:

Okey, Saya Sekarang
Sudah Yakin Gabung !

Kalau dilihat dari banyaknya manfaat dan keuntungan yang bakalan kamu dapetin dikelas ini, tadinya kami kepikiran untuk menetapkan Investasi Join dikelas ini sebesar  Rp 1.350.000

Tapi kami berubah fikiran, sekarang kamu nggak perlu bayar sebesar itu, bahkan bayar setengahnya pun nggak ada!

Total Paket yang Akan Kamu Dapatkan Saat Bergabung

Spesial Diskon 50%

Rp. 698.000

Rp. 698.000

Gunakan Kupon dari Affiliatemu untuk mendapatkan Diskon 50%, jika tidak punya gunakan kupon SUKSES50

Masih Ragu Untuk Bergabung di Kelas Sukses dari Shorts?

Untuk itu simak beberapa hasil dari member yang sudah sukses monetisasi channel youtubenya.

FAQ.

(Hal yang sering ditanyakan)

Saya tidak mengerti tentang Youtube dan saya gaptek,

apakah bisa?

Tenang , di Kelas Sukses dari Shorts Level Basic , Kami mengajarkan Bagaimana Cara Berkarya di Youtube khusus untuk yang baru banget terjun di Youtube , sehingga memudahkan kalian untuk menjadi seorang Youtuber yang sukses.

Disclaimer:

Keberhasilan dalam ecourse ini tidak Instan, perlu adanya proses belajar dan praktek. Kami hanya menawarkan studi kasus perjalanan pengalaman kami selama ini. Dalam Ecourse Kelas Sukses Dari Shorts ini anda akan banyak belajar Studi kasus yang siap anda copy paste saja cara-caranya. Pastikan Pelajari dulu sebelum anda Gabung dalam Ecourse ini.

Sampai jumba di Member Area

Luthfi Achmad

Mentor Kelas Sukses Dari Shorts

Jangan Join Kelas Ini Kalau Kamu Malas Belajar dan Hanya Ingin Hasil yang Instan!

Sukses Dari Shorts. © Copyright 2023. All Rights Reserved. Membership by SuksesDariYoutube.Com

Dibuat Dengan Di Jakarta